Я как бы не советовал бы торговать на биткоин, там действительно счет может улететь быстро, так как и сам биткоин сильно волатильный, может хороший импульс пустить и сделки застрянут на долго, но это вам решать как поступить. Я сам думал что серией...
Приветствую, Interforks! Завтрашний день могут начать ростом по EUR/USD, но выше 1,0500 вряд ли пустят. Сейчас, чтобы развернуть цену вверх, нужно накопление объема, которого пока не было. Также необходимо подтвердить наличие спроса в районе...
Добрый день! Трейдер Samara45. Технический обзор торгового инструмента EUR/USD на временном тайме Д1. Да, надо отметить то, что мы имеем нисходящий дневной тренд. Да, торговый день завершилась в цене 1.0428. Да, курс торгового инструмента отскочил...
Приветствую ixion! Если ты рассмотрел движение золота внутри восходящего канала на дневном графике который был сломан, то я рассматриваю движение внутри нового нисходящего канала, но его пока нельзя пока назвать устойчивым, и поэтому вполне могу...
Я думаю, что страх и жадность не единственные черты и свойства характера человека которые мешают ему прибыльно торговать на рынке Форекс. В идеале конечно открыт новую ветку под названием "чувства и эмоции которые вредят торговле" - вот там можно...