Как начался от уровня поддержки 2582 данный восходящий тренд по GOLD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Так я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD на текущий момент закрепляемся выше уровня поддержки 1.0405 который вчера выступал в качестве сопротивления и был пробит ценой. Теперь у меня по четырехчасовому масштабу нужно ждать роста цены, а...
AUDCAD. 22.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...
Мои ожидания по серебру оправдываются на рынке и набирает обороты восходящий тренд на графике дневном по SILVER. С этим фактом не поспоришь. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
GBPAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...