Кто вам такое сказал? Вообще-то не факт, цена опциона зависит от многих факторов, например, от того, опцион в деньгах или вне денег, и чем глубже опцион в деньгах, тем больше его премия, которая может быть очень приличной, исходя из волатильности...
Приветствую. А я ожидаю провал по USDCAD куда то глубоко глубоко. На совсем новые уровни. Потому как быки против мощного тренда удержать уровень 1.3830 точно не смогут. Они даже коридор то нормальный нарисовать не могут. Совсем их прижали. Второй...
BITCOIN - D1 Криптовалюта продолжает торговаться несмотря на большие церковные праздники которые отмечают все лидирующие страны мира. Думаю, что в эти дни когда внимание отвлечено могут произойти события которые на впрямую повлияют на...
Визуально на продажу даже интереснее получается. Там соотношение лучше. Хотя вряд ли кто такие близкие стопы ставит. Но надо бы потренироваться. Я кусочек твоего графика взял, чтобы понятнее было что имею ввиду. Или ты рекомендуешь ставить стоп за...
Психология это важная составляющая в трейдинге без которой не стоит и лезть на рынок форекс. Если у человека ветер в голове, то ему явно не место в трейдинге так как это сулит только потерю личного времени и что немаловажно денег которых порой и...