Я же не сказал что открываю все сделки на интуиции. Я сказал что когда она подсказывает - я слушаю. И не для того чтобы открыть какую-то сделку по какому-то инструменту, а чтобы пропустить торговый день. Наше подсознание может работать гораздо лучше...
Когда человек только терял, а потом ему рассказали про "вилы" в которых заработок пусть и копеечный, но он есть - конечно для него это супер идея, потому что по основной идее он не может заработать. Тут для многих мартингейл это супер идея, по той...
Сергей, приветствую! Ну да, ну да - я помню твою страсть к расширяющимся формациям )) Но это значит лишь то, что тебе сейчас, наверное, надо присмотреться к другим валютным парам. Поскольку вот пошла посмотреть ситуацию по другой торговой системке,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8811. Последняя цена предыдущей свечи 0.8830. Цена закрытия...
Взаимно, коллега!Наши с вами ожидания по снижению валютной пары EURUSD в отработке, поздравляю!Правда, снижение не происходит бурно, идет флет практически. Сейчас на часовом графике сформированы цели продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...