Приветствую Вадим и хороших выходных! Ну похоже, что с понедельника чуток тебе улыбнется удача в твоих ожиданиях роста цены. Видать слишком много насело в пару GBPUSD продавцов на дне и я был один из них так как продавал даже по 1.2490 в расчете,...
Признаюсь честно, мой уважаемый форумный друже, первый раз слышу о таком паттерне :. Дракон - звучит грозно, колоритно, у этой твари острые клыки и мощный хвост. Может замочить в два счёта. Но год Дракона подходит к концу и силу свою он будет...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/JPY в этой неделе торговалась в откате вверх. Максимум котировок был зафиксирован в районе 159.77. Торговый день был завершен в районе 163.11. Да, курс валюты отдалилась от уровня 159.77 и...
Для новичков это реально достижение. Сколько Вы максимально брали прибыли на рынке? Лично я думаю проще брать прибыль не особо рискуя на рынке. Все проблемы из-за риска, где уходит изрядно контроль допущенного риска на рынке и трейлер начинает...
#CL / Нефть / OILUSD Каждый раз на выходных думаю про план действий по нефти, и что я думаю напишу в своё кратком анализе по черному золоту. Жижа на самом деле показала вполне хорошее движение. Все диапазоны снизу до верха исключаю и рассчитывают...