На т/ф W1, цена уже построила расширяющий треугольник. Сейчас цена идет вверх и где она развернется пока не ясно. Мое предположение, что цена будет строить на т/ф недели фигуру ромб и сейчас после расширяющего треугольника, цена будет...
Добрый вечер! Вот не получилось вчера у пары GBPUSD развернуться в направление продаж, на сегодня уже накинула в помощь трендовые и получается у нас на текущий момент, что пара пытается отбиться от уровня сопротивления по цене 1.33006 и верхней...
По ходу, так и получится)) Предполагаю, полтюбика должно для старта хватить)) А, возможно, больше)) Тренд по XAUUSD, однако, сильно крут и как только все поверят в него, он тут же развернется, по ходу. Ничего же не меняется, успевай только...
AUD/NZD, сегодня немного расширил границы бокового диапазона, так как в начале протестировал уровень поддержки 1.0713, а затем, пара развернулась в сторону севера и продвинулась к уровню сопротивления 1.0784. На данный момент, под уровнем 1.0784,...
Каждую пятницу перед закрытием торговой недели я задаю себе этот вопрос. Опыт научил меня: выходные на Форексе - это не просто перерыв, а зона повышенного риска. Главная опасность пятничных позиций - гэпы. Когда рынок открывается в воскресенье...