По индексу американского доллара #USDX на Н4 у нас выглядит завершенной импульсная структура не только заключительной 5-ой волны, а всего старшего импульса. На это также красноречиво намекает локальная медвежья дивергенция индекса с гистограммой...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! В предыдущий торговый день цена сумела пробить отмеченную поддержку по графику Н1 валютной пары EURGBP, как видно были попытки и неоднократные чтобы закрепиться под этой зоной, но похоже что что тут...
Приветствую Ната. Это еще раз подтверждает, что каждую пару нужно рассматривать отдельно, что я делаю. Многие смотрят , что пары какие то мажорные пошли в одну из сторон, и думаю что и остальной рынок сможет продолжит в ту же сторону. Вчера юг по...
Когда на депозите 1000 долларов, то ставить себе цели в 2% в месяц прибыли, такое себе занятие. Я понимаю, если у вас на депозите 100 000 долларов, то тогда можно поставить себе такие цели в месяц, а когда 1000 долларов, то тут хотя бы процент...
Приятно констатировать факт своей правоты по данному торговому инструменту. Филигранно рассчитанный северный ход продемонстрировали покупатели Ethereum`a. Цена поднялась к верхним пределам обозначенного тренда и сейчас логично предположить...