Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5656) Если цена выше не пойдет буду...
Доллар История повторяется?! Доллар повторяет движение, которое наблюдалось во времена предыдущего президентсва Трампа! Аргентина Новость года! Аргентинский песо стал самой сильной валютой 2024 года! Наверное так заявляет логика, так-как...
Приветствую, коллега! А вы - предпочитаете какой метод торговли? Я не скальпер, но интра-дей - это точно. Для моей психики тяжело даются переносы сделок на следующий день. И вообще, как можно сейчас - с таким рынком - торговать что-то в долгосрок,...
Здравствуйте. В итоге смогли вчера продавцы расшевелить рынок, пробили наконец-то уровень текущего минимума 1,03323 и смогли дойти до уровня 1,02892, если получится закрепиться за ним, то следующей целью для падения котировок будет выступать...
Евро ослаб и в паре с новозеландским долларом, что помогло продавцам EURNZD вырваться из торгового диапазона вниз. Можно заметить, что возвращаться к росту не спешат, торговля идет под нижней границей диапазона, а значит и высока вероятность...