EURUSD. Привет, коллега Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Да, по четырех часовому графику курс валюты всё ещё держится выше от уровня 1.1330. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1379. Вчера медведям...
Форекс далеко не управляемый рынок и как минимум мы лишь в нем принимаем участие. Это то, что касается простых рядовых трейдеров например нас с вами. Что же касается тех у кого большой капитал то да они могут в какой-то степени манипулировать...
Вечер добрый. Цели у вас не мелкие, 500 пунктов для пары EURUSD, это приличное расстояние. Это только недавно пара выдала почти тысячу пунктов роста за месяц, но это случатся раз в несколько лет. А после этого пара успокаивается, волатильность...
Я здесь не соглашусь. Я вижу пробой треугольника на север и от этого перспективу дальнейшего роста цены к максимуму 1.1470, о котором писал ранее. Любые короткие позиции по паре евро/доллар считаю крайне рискованными, поэтому по сути и держу...
USD/CAD День добрый! На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/канадский доллар, как и везде сегодня, резких телодвижений нет и медведи продолжают тестировать уровень Мюррея -1/8 – 1,3855 на пробой вниз, но делают это медленно и не...