EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно неплохо прогулялся в сторону юга, и на сегодня жду продолжение движения в том же направлении. И по технике пока всё за такой вариант развития ситуации. На часовом графике индикаторы остаются полностью...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.3918. При падении цены до 1.3839, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.3997. Но все мои предположения могут не...
Хорошего всем завершения торговой недели ! Цена валютной пары выполнила хорошую коррекцию от предыдущего роста, с тестом пивот уровня месяца 1.1225, но в данный момент по факту, закрепления цены ниже данного уровня нет, поэтому с большой...
EUR/USD По евро вчера, после небольшого северного отката, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей...
Валютная пара NZDUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.58906. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...