GBPUSD GBP USD в очередной раз нарисовал отбой от ключевого уровня 1.325590, хотя я сегодня ждал и жду именно пробой этого уровня, но фунт вернулся в зону 1.33300, а это тоже очень сильный уровень который фунт скорей всего не пробьет + на текущий...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.13090, что выше усредненного мувинга, равного 1.12904. Таким образом, на данный момент наиболее...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике идет боковик по паре. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений....
Так у меня именно такая же самая история и как только получилось взять прибыль начинает просто толкать дальше торговать без остановки, хотя знаешь, что именно в этот период происходя такие движения, которые могут привести к убыткам и происходит...
Интересная ситуация получается сейчас с GBP/USD. Цена на новостях вышла ниже поддержки и развернулась, поднявшись на практически 100 пунктов. Как и многие другие, я прогнозировал только падение, потому как с позиции технического анализа оно было...