Добрый день, Наташа! Вчера SILVER развернулось вверх на фоне сильно сокращающихся медвежьих объёмов 4 часового графика, и сегодня утром объёмы поднялись в бычью зону. Подтверждает рост и дневной график, здесь индекс роста и стохастик вчера...
GOLD Приветствую, Петр! У меня последнее время вся торговля по драгоценному металлу выглядит следующим образом: сразу с открытия ордера сделка переходит в минус, а далее просадка и попытка вылезти из нее за счет усреднения. Подобная торговля не...
Куда лучше поставить индикатор на функцию оповещения и при появлении сигнала вручную перепроверять возможность и необходимость входа. То есть откинуть несколько ложных сигналов, тем самым улучшив статистику торговли. Индикаторы дают много ложных...
Да вы рассказывали, и я уже посмеялась над этим случаем. Тут уже вопрос не в модели поведения и не в осознании человеком себя, а в том насколько он исполнителен и сможет ли он принять на себя определённые компетенции и ответственность. Вы,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8811. Последняя цена предыдущей свечи 0.8830. Цена закрытия...