Тот человек который активно пользуется микрокредитными организациями рано или поздно наберет в них столько денег что отдать уже не сможет, это факт и он не обсуждается. Сначала тоже начинал по мелочи брал 1-5 тысяч рубелей, на 2-3 недели, до...
Поскольку пара EUR/AUD, судя по всему, не собирается далеко отходить от основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) и эта канитель может продлиться вплоть до оглашения ЕЦБ решения по процентной ставке, пожалуй можно обозначить границы ценового канала, в...
Та с тапалками надо заканчивать они себя изжили, надо переходить на торговлю. Да можно было заработать в самом начале этого движения, но сейчас даже с донатом не получилось заработать. Сейчас начал пересматривать свою стратегию искать новые...
Евро/ауди и евро/йена. Можно продавать. Тоже разрешаю. Даю сегодня бесплатные сигналы для посетителей моего дневника. Чтобы люди тоже денег заработали вместе со мной. Это для тех кто не умеет торговать, но хочет хоть что-нибудь заработать. Если...
Приветствую. И в том-то и суть, что ситуация не простая, потому что я сам не стал бы говорить о том, что у нас по паре AUSUSD сломано основное нисходящее движение, но нет каких-то ближайших целей по ниже. С другой же стороны у нас есть локальное...