#GBP/CAD H4 Британский Фунт - Канадский Доллар. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
Приветствую. И в любом случае можно отметить, что в последнее время GOLD торгуется очень технично, потому что постоянно отрабатывали ложные пробоя и поглощение. И конечно же не плохо провалились, при чем уходили ниже 2600, но опять-таки пока так и...
Нету у мене пока никаких сомнений по поводу дальнейшего юга на EURUSD. Будут продавцы выносить всех этих ребят, которые не дают цене уйти ниже поддержки 3-й фигуры: Вполне возможно с понедельника еще немного вверх сходим и уже оттуда думаю с...
Коротко о FOMC: - Снизили ставку на 0.25% до 4.5% - Пауэлл дал сигнал о замедлении снижения ставки - FOMC пока не может оценить потенциальный эффект от грядущих пошлин Трампа - Пауэлл заявил, что США избежали рецессии - Пауэлл на вопрос о...
Ну я знаю что я это делаю для себя, и ты для себя, но с какой ты целью тогда эти картинки с маркеткапа выкидываешь в ветку, что-то там замазываешь, для кого это, ты думаешь кто-то будет в серьез воспринимать эти картинки с маркеткапа, или ты...