Прогноз по паре GBPJPY. Медведи хорошо потрудились и смогли подготовить момент для дальнейшего движения на юг. Южный прогноз движения валютной пары сейчас будет для меня более профитным, чем движение вверх. На сегодня вижу исключительно движение...
Доброе утро! В целом задача выполнена, все кто поверил в рост Bitcoin, а это большинство - потеряли 1.4 миллиарда долларов, поэтому можно ожидать вновь разворот на север и следующий набор жаждущих быстро обогатиться. На сегодняшний день недельная...
Рыночная ситуация - EURGBP. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Привет, Александр! Торговать я буду на таймфремах Н1 и редко Н4. Линии дневного ЗЗ буду переносить на Н4. Линии 4-х часового ЗЗ переносить на Н1. Обкатывать начну с демо счета, 2-3 месяца, если результат получится положительный, перейду на реал....
Прибыльной торговли!! Сегодня, USDZAR, отработал откат к уровню поддержки 18.213, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. В итоге, был преодолён уровень сопротивления...