Да, на истории все хорошо видно, когда надо зайти, когда надо выйти. Если бы мы могли предсказывать будущее очень хорошо, то тогда можно было спокойно и завышенными лотами заходить и разгонять депозиты легко, а поскольку то, что случилось, мы уже...
Кабы я знал, когда на GBPUSD пойдем максимум 1,3442 обновлять, так я бы в тот момент на всю котлету загрузился и миллионером быстро бы стал.) Но мне достаточно знать то, что 1,3442 пойдем обновлять, это значит, что после окончания нисходящей...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня по-прежнему сохраняется бычий приоритет, поэтому не исключаю вариант продолжения роста к следующему уровню сопротивления 1.35497–1.35766. На графике H4 была...
Приветствую. Пара AUD/USD продолжает торговаться в нисходящей тенденции, находясь под давлением из-за слабых макроэкономических данных из Китая — основного торгового партнера Австралии — и общего спроса на доллар США в качестве защитного актива....
Ну, я наблюдаю за парой ребят в телеге - они ведут дневники и делятся своей статистикой. Всё нормально и деньги выводят немалые. Один сейчас ещё собственный счёт открыл на 20К. Говорит, что больше свободы, но в то же время торговля в пропах...