Приветствую. Зашёл по старой памяти на форум. Да столько лет ему посвятил, столько нетленок написал. А время меняет нас внешне и внутрене - обесценивая наши илюзии По твоему вопросу. Это был мой последний кейс на Инстафорех и на Форех впринципе. Я...
Ну вот если попытаться разобраться, почему большинство сливают свои средства? Ответ банален: элементарное несоблюдение мм. Ну а что еще может быть причиной? Даже если счет ушел в большую просадку, то путем даже легкого мартина или усреднения, можно...
ЕURUSD Приветствую! По часовому таймфрейму максимум роста по цене у меня в районе 1.1006, а по времени пилим верх цикл роста скорей всего до конца текущих суток. Если закроем сутки на хаях, то велика вероятность того что на завтра опять перехай...
Конечно, в финансовых рынках не существует легких путей, как в некоторых других сферах, например, в тех же схемах с бюджетными средствами. В трейдинге все зависит от знаний, дисциплины и умения управлять рисками. Это не просто вопрос удачи, а...
Любимая, я вернулся. На вопрос "где был?" Отвел - "пиво пил". Шашлыки были каждые выходные, но и будни питался регулярно и вкусно. По XAU/USD где-то получилась заминка. По моим расчётам должно было бы уже и за 3000 баксов побывать, но не побывали....