Валютная пара USDCHF - уровень 0.89091. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.88650, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.88346....
В принципе в любой торговой операции цель - взять прибыль и успеть уйти с рынка, пока ситуация не превратилась в "не управляемую" и "не понятную". Каждое движение можно объяснить и понять, главное посмотреть на него под правильным углом, что не...
GBPUSD Н4 возвращаемся к паре фунта она сегодня интересна так как тут и в техническом плане ожидается продолжение нисходящей коррекции. До 23 фибо от прошлой дневной волны уровня 1.2800 очень неплохо в качестве цели выглядит. Ну и до уровня...
Всем привет! Торги на Европейской сессии в самом разгаре, и я хотел бы поделиться своим мнением о валютной паре GBP/USD. Котировки продолжают находиться в коридоре консолидации с ориентировочными границами от 1,2903 до 1,2966. Однако сегодня мы уже...
Хотя откат на дневном графике японского фондового индекса Nikkei #N225 закончился в пятницу, когда индекс опускался до минимальной отметки на уровне 37334, а с понедельника начался рост, но сегодня мы видим, что индекс опять погрузился в...