Ближе к концу торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары CAD/JPY. Мы видим, что движение вниз, которое началось так активно ещё в пятницу вечером от максимума на отметке 103,944 и активно продолжилось вчера, сегодня остановилось...
Не сдержался при виде такой красоты. Сегодняшний рейтинг моего конкурсного счёта возрос на 109 баллов и составляет теперь 756 баллов: Извиняюсь, пока не начал, хотя уже следовало бы. :"^ Не исключено. Мне тоже. У нас немало общего. Так мы...
Мне, если честно по барабану, есть ли стопы ниже 3259 на GOLD или нет, есть ли жизнь на Марсе или нет.) Делаю выводы чисто на основе своего опыта использования волнового анализа, а там у меня получается, что вверх уже все волны откатали и пора бы...
тс через каждые 10 пунктов. Встроить в волну как дополнение. Попытка №1. Мало Мне тс волны, реально мало. Хочется поскальпить потихонечку и мелкими лотами пока нет входа на м5 и на м15 по волне. Вот, буду смотреть на м5 а именно на линии круглых...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена достаточно сильно и я бы сказал очень сильно в импульсе пробила в лонг и протестировала дневной уровень 1.34140. Обычно такие быстрые движения приводят к...