Технический анализ и прогноз валютной пары AUD/USD. Пара находится в незначительной нисходящей коррекции. Цена ниже сигнальных линий Kijun Sen и Tenkan Sen, но выше облака Ichimoku, что указывает на сохранение восходящего тренда, несмотря на текущий...
На дневном таймфрейме пара #GBPAUD уже давно формирует большой клин, что создает напряженную и неопределенную ситуацию. Цена находится выше 200-й скользящей средней, что говорит о бычьем настрое, но медведи тоже не упускают своего шанса и...
Тут я не поняла, а что, может быть иначе? Если человек подписался, соответственно, ему интересно. Хотя, конечно, есть и молчаливые подписчики, народ же не заставишь. Поэтому я и делаю акцент на эмоциональной составляющей, надо добавлять в тексты...
Приветствую. Тренд по GOLD прëт восходящий. Имено прëт. Другого слова подобрать не могу. И дальше золото я думаю будет ставить рекорды за рекордами. Нет никаких перспектив пока что на разворот. Просто нет. Коррекции возможны, да. Прострелы...
Приветствую, коллеги! Всем хорошего настроения на воскресный день! Рассмотрим ситуацию по валютной паре EUR/USD на 30-минутном таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на флэт. Текущая цена составляет 1.0495. Индикатор RSI (14)...