GBPUSDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Привет всем! М-да, ничего пока на паре EURGBP не происходит, вчера цена сходила в обе стороны в итоге на месте стояла. Сегодня так же уже поболтались в обе стороны и цена пока опять стоит на месте под парой МА, это район 0,8506/09. При этом RSI со...
Вчера очень долго висел ордер в продажу. Закрылся только после решения о ставке и выступления FOMC. Держите свежий отчет: ...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Это предыдущий прогнозный график по британцу: Как мы видим на момент написания моего прошлого торгового...