Интерес к шорту по USDX, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Вот два из них. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPCAD. Текущая...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена двигается в соответствии с нашими планами. от пятничного разворота цена уже прошла 9 тысяч 500 пунктов и достигла уровня 2927.53. Вполне ожидаемо, если отсюда начнется некая коррекция на селл....
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары NZDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...