Всем привет. USDJPY тренд нисходящий, пара торгуется у 1/2 НКЗ.Как технично рост удержан контрольной зоной, цена проторговалась внутри нее и выше не идет. Желательно движение по тренду вниз,на текущий момент видим проторговку. Выход из нее вниз...
Золото все выше и выше, не остается сомнений о достижении отметки 3000. Это как на биткоин ждали 100 тыс,крипте удалось перескочить и выше, но затем были откаты. По сей день цена на этом инструменте флэтит между 90 000 и 100 000. Думаю золото...
Привет, Пётр, еще раз! Теперь проанализируем валютную пару EURUSD. Как понимаю, твоя сделка на покупку закрылась с профитом. Поздравляю! У меня тоже есть открытая сделка на покупку, но закрывать ее буду позже. Давай все по порядку. Для анализа хочу...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.628 и выше недельного пивот 0.622. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4. Пока цена находится в узком...
Добрый день! Рассмотрим изменения на мартовском опционном контракте GBPUSD, основная ликвидность остается на 1,2350 и текущий диапазон по этой ликвидности 1,2281-1,2506, ни одну из границ еще не тестировали. Верхнюю границу по ОИ сместили пониже с...