Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 166.80. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5637. Если график достигнет отметки 0.5664, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5610. Но данная ситуация может измениться через...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.7760. Последняя цена предыдущей свечи 1.7796. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
Меня тоже не раз подводили входы, сделанные от скуки. Хотя ведь есть простое наблюдение от опытных трейдеров - если вы открыли график и не видите там вход в первые минуты, то скорее всего его там и нет. Поэтому в таких случаях лучше переключаться...