Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD снова разворачивается в северном направлении после небольшого коррекционного отката к зоне поддержки 1,0360/1,0348. Пока что волатильность минимальная, хотя цена и смогла пробить уровень дневного...
CHFJPY начала свое погружение. Я ждал этого ещё пару месяцев назад, но там йена подвела, поэтому не получилось. Сейчас же с третьей попытки у медведей есть очень хорошие шансы устроить сильную распродажу. Тут главное пройти ниже 165,28. Там уже на...
Как показала неделя - USD/JPY достаточно сложная для торговли валютная пара и её спокойность на первый взгляд является началом бури. Начнем с того, что многих мажорные валютные пары открылись на этой неделе с ГЭПом в сторону укрепления...
Валютная пара - EURUSD. При просмотре графика М30 валютной пары EURUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.03740, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
На дневном графике по валютной паре USD/CHF, как бы, напрашивается локальный рост, чтобы окончательно оформить внутреннюю структуру заключительной 5-ой волны импульса в виде расширенной конечной диагонали. Иначе разметить данную волну у меня не...