Вот не можешь ты не наступить мне на больную мозоль Ну, а чего такого, если хочется тишины Вообще ни разу. Это лишь возврат своего, а ещё недополученный профит. Главное, чтобы они боролись между собой, глядишь и посливаются. Рука затекает, если...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас нисходящая тенденция в которой был большой всплеск объёма на баре продаж после которого мы видим что...
Валютная пара NZDUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.56353 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
И к гадалки не ходи, а по паре GBPUSD тренд выходит восходящий и лучше всего покупать. Чем и буду заниматься. Так выделил сигналы для покупок. Опять линии аллигатора развернулись в северном направлении, а гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Цена пары nzdusd снизилась в ожидаемую область коррекции 61% и сейчас должна начаться, в таком случае, третья волна вверх: Цель волны 3 по расширению фибоначчи по первой и второй волнам -...