Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.6410. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.6368 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.6347 можно вести разговор...
Нет целей, значит и лезть в рынок не стоит. Не совсем верное торговое решение быть постоянно в позиции да ещё и по всем инструментам. Ищем для себя наиболее интересные расклады с точки зрения собственной ТС. GBPUSD У меня тоже пока без вариантов...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURGBP на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом у меня служит заход линии RSI...
Конечно! Теория без практики это лишь слова. Поэтому давай дерзай! Ну ты даёшь. А я всё никак не решусь что либо открыть, жду чего-то. Ну вот, опять ты их загрузил. Никогда не думаешь о других, как вот остальным теперь выводить заработанное....
Актив - GBPCAD. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 1.84888 - представляет верхнюю границу, второе значение - 1.84766 - соответствует середине, а третье значение - 1.84643 - указывает на нижнюю...