Приветствую! Прогноз по валютной паре EUR/AUD на недельном таймфрейме наблюдается флэт, так как цена колеблется в пределах горизонтальных уровней сопротивления 1.69562 и поддержки 1.59479. Индикатор RSI (14) показывает значение 49.3373, что...
EURUSD Прошедшая неделя прошла за небольшим снижением. Был один сигнал в покупку в четверг когда пробило уровень 1.04295, пробило его снизу наверх было закрепление выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 1.05185, сигнал этот в покупку...
Привет всем! Смотрю и делаю прогноз на графике EUR/CHF на недельном таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.00197 и выше уровня поддержки 0.92837. Индикатор RSI (14) показывает значение 47.7852, что...
AUDNZD: График Daily.Цена ушла от уровня сопротивления W1 Res C: 1.11337 вниз. К уровню 1.106718. Если цена уйдет ниже этого уровня, то сможет уйти к уровню поддержки D1 Sup: 1.09512. Индикатор ZUP сигнализирует об возможном движении цены по...
Приветик! Выходит, ты не уловила мою мысль, я начинала с того, что если моя торговая стратегия практически никогда не дает двух подряд убыточных входов, то я могу это использовать в конкурсе по системе жахов. Но это моя стратегия, а если у кого-то...