#CL Сохраняю свой последний анализ по нефти в сторону снижения. Хотя цены немножко так сказать окрепли. На самом деле все же нефть довольно не радостно ищет на снижение, а все из-за того, что ставку не снизили, хотя пан Павлик говорил, что снижение...
По #USDX, опять не стали продолжить движение вниз, что могло бы быть второй волной старшего ВУ или же волной (В) и пока остаемся у сопротивления Н1 108.45, баланс дня смогли пробить вновь 108.10, а вот сопротивление Н1 108.45 пока еще не пробили,...
Я смотрю старшие таймы, чтобы определить направление, перспективы и цели этого направления (поэтому и смотрю их на выходных), а, если нет сделок и торговли на графиках внутри дня, входить по раскладам старших, точно, не буду. Итак, сегодня EUR/USD...
Если меркантильный интерес есть, то не важно от чего он возник. Как только бонусы иссякнут, а всё идёт именно к этому, так и игра на форекс будет забыта. Я ведь прекрасно понимаю, что чем дальше будет внедряться ИИ в торговлю, тем труднее будет...
Могли бы и сервисы подсказать. Под мой запрос уже сразу всё нашлось. Что думаете о Krystal? Туда можно подключить кошелёк и сразу делать аналитику под Defi, в частности и сколько комиссий нам капает? Отзывы, конечно, не очень. Но если почитать...