Был восходящим тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а стал нисходящим трендом и реально теперь шортить в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора АО вышла из...
Конечно это так, но если вы теряете в нескольких сделках подряд, может быть есть смысл задуматься в чём причина? Может быть ваша стратегия не столь идеальна как вам кажется или рыночные условия изменились и пора что-то подправить? А ещё может быть...
Почему Вы не пытаетесь взять по сделке максимально?.. Как по мне я считаю, что для этого мы и находимся на рынке, чтобы торговать и брать максимально прибыли в торговли на рынке. Золото сейчас меняет своё направление, и то что многие видят по нему...
EUR/USD Доллар хорошо ослаб и когда то он перестанет слабеть. Сейчас по евро покупатели не могут пробить уровень сопротивления на 1.1438, цена отскакивает вниз от данного уровня. 1.1369 уровень поддержки, он не дает пойти ниже продавцам. Цена будет...
Добрый вечер. Нефть (CL) вышла из своей последней консолидации вниз и тут же пошла пробивать свою поддержку в 60-й фигуре. Как и писал, это может привести к снижению в сторону зоны локальных минимумов в районе 57$ (хвосты пока, думаю, не поглотят)....