Спасибо) В целом да советник стоял на трех инструментах USD/JPY , #Ethereum и XAU/USD , до конца декабря шло нормально , потом запилило ни туда ни сюда, оставил только золото и поставил маскимальный лот, а там максимум 0,06 можно поставить, ну и...
Все мы тут ради денег, все хотим зарабатывать с форекса и не ходить на нелюбимую работу, которая многих вообще не устраивает, но мысль о том, что мы нуждаемся в деньгах, заставляет нас ходить на работу. Форекс сейчас для меня, даже не знаю, вторая...
Друг мой, удалось ли тебе поймать за хвост золото? Я про Gold прям вспомнила в последний момент. Захожу, а там такая красота. Я бы сказала, что сегодня прояснилась ситуация с уровнем. Пробой всех непонятных уровней вчера состоялся. А сегодня...
Спасибо. Обычно на биржах покупают. А потом переводят на кошельки. Но это уже если суммы больше 10 тыс. С 100-1000 долларами можно играться на бирже и учиться этому всему. Биржи каждый сам выбирает. В принципе на двух я есть, которые вы указали. И...
Как говорится, ещё не вечер! Совсем не плохо отыграли по марже. EUR/USD. Классика! сначала смена тенденции в шорт. Затем откат с тестом диапазона коррекции (красный прямоугольник). И далее отрабатываем основную цель по марже. НКЗ 1,02340 -...