Валютная пара GBPNZD. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре GBPNZD. Можно рискнуть и проторговать...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается этот нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! По графику Н1 проставил для себя уровни, между ними пока цена и находится, нижняя граница уже полностью сформирована, от нее цена уже несколько раз отбивалась в северном направлении, но по верхней пока...
GBPUSD Ну зачем так официально (трейдер Ibushh), можно просто «здравствуйте», что за фамильярность, зачем. Перейду сразу к внутридневным уровням и к зигзагам, которые должны исполнить и что исполнили. А исполнили первый зигзаг вниз, об этом утром...
Приветствую, коллега. Не совсем понял по поводу перекупленности. На каком временном графике и по какому индикатору на паре eurusd получается перекупленность. Лично у меня либо нейтрально, либо перепроданость на дневном графике. Ну, да ладно, все...