Всем привет! Приветствую! Да, возможно тут, на паре EURUSD у нас сейчас то ли сходящийся клин, то ли восходящий канал (во втором случае может быть формируется медвежий флаг). Посмотрим уже завтра. Так то да, на этой неделе цену вниз развернули, но...
По EUR/USD, все спокойно как в Багдаде, и все по плану главное. Пара спокойно без какой либо нервотрепки, пошла по плану в откат в (2) в (С) и спокойно тройку закончили с разворотом в оф (3) в (С), которую почему то не разогнали под конец недели....
Хорошего тебе дня Оля ! Странно, то что обсуждали USDX прекрасно помню, так же помню что ты ожидала коррекции в район 106.50 +-, а вот то что обсуждали перспективы по EUR/USD, хотя это было бы логично, не припоминаю. Но для меня это не...
Не знаю, наверное. Я в февральском только регистрировалась, а посмотреть могу и более ранние. Посмотреть я могу только список победителей и призы, а какая у них была доходность - не могу. В бесплатных конкурсах там очень большая доходность. В...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 2811,70 цена, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...