У меняя получается брать прибыль именно на биткоине в выходные дни. Конечно оттаптывают несколькими ордерами усреднять тоже. С малым депозитом конечно на биткоине делать нечего. Вот попробовал открыться на другой крипте, так вообще простоял ордер...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что нисходящая тенденция второй половины прошлой недели похоже норовит смениться на восходящую. Во всяком случае цена по паре перешла на позицию выше линии индикатора Boa(50), а индикатор...
Нет никакой разницы - это обычный частичный лок (ну или хедж, кому что больше нравится). Но если вам так комфортней торговать, то конечно надо использовать этот подход. А по цифрам получится одно и тоже, т.к. частичная фиксация прибыли не будет...
Миша, скорее всего надо переходить на Н4, на Н1 тоже ложные сигналы. Я пока до 10 января торговать вообще не буду. Завтра уже Рождественнские праздники по всему миру начинаются, потом Новый год, снова Рождество, День рождение и т.д. и т.п., в общем...
На дневном графике по акциям #AAPL у нас развивается потенциальная сужающаяся конечная диагональ в качестве волны «С» старшего восходящего зигзага. Уже практически заканчивает свое формирование его 3-я внутренняя волна в виде зигзага с ценовым...