Не, руками я так и не зафиксировал. Так что на данный момент ордер в покупку который находился по середине уже выбило по стопу, а самый верхний в минусе. Чего там говорить, проще показать. Но как видишь сам счёт пока остаётся в плюсе, хоть и в...
Доброе утро, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Пока мониторинг у ИнстаФорекс глючит и не показывает правильную прибыль, то решил в этот раз показать статистику более детальную на инвестиционном проекте "BARREL" за 18 дней. Таким...
Можешь по этим пунктам показать, сам вход. Не догоняю. Вчера на графике было много ордеров, я запутался. Если что кинь в личку. Мне кажется ещё слишком много непоняток, чтобы начать не показывать. Не поймут. Потому что у каждого своя философия. Вот...
GOLD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, когда торговалась около поддержки 2885.28, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Из диапазона был выход в северном направлении. Было пробито сопротивление 2933.48. Пара ушла выше...
Приветствую, коллеги! Давайте разберем пару #AUDUSD, которая на 4-часовом таймфрейме (H4) показала резкий импульс, пробив восходящий канал, и сейчас торгуется на уровне 0,6290. К концу недели медведи перехватили инициативу, и пара начала формировать...