#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, событие уже наступило. Голосование началось в 12:00 по Москве, а новости об итогах в том же Блумберге опубликовали в 18:00 по Москве, на чем получим также всплеск интереса быков, и EUR/USD дал на этом отскок...
Есть одна проблема, у меня уже есть счет 20К буткемп который дают тем кто займет с 11 по 100 места, а два таких счета иметь нельзя, и такой счет е продается у них вообще, и вот займу я значит призовое место и как я приз получу... Ну как скажешь) Я...
Добрый вечер, Роман! Да мне в том то и дело что для среднесрочной и долгосрочной перспективы это не нужно, только для краткосрочной, чтобы направление совпадало. Ну тут уже надо копать более, глубже, пока не на том уровне. Технически пока всё...
Даже не знаю, одно время писал много, а сейчас как тюлень, обленился. Читаю только. Для писательства муза нужна, а она меня не посещает, так что творчество мое становиться все хуже и хуже. Весна. О другом думается. Открывал каждые два месяца новый...
Доброго времени суток. Пара GBPJPY у нас торгуется сегодня с небольшим повышением и потом во второй половине дня вот начали снижаться достаточно бодро. Но не сказать, что это прям что-то невероятное у нас рисуется, мелочь ровным счетом, мало на что...