Не не нестолкнусь с таким приключением ну его.))) У меня всего 2 счёта, я же как то открыл баксовый и на нём нажал ту супер кнопочку в лк и 10 подарков! Ну сам понимаешь, наступил, как и ты, я же не знал что будет если нажать на кнопку. Из 10-ти я...
Прибыльной торговли!! Что-то EUR/USD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. То он над уровнем сопротивления 1.0933, формирует точку входа на бай, то под уровнем, формируется точка входа на селл, но в общем плане, продвижение идёт...
Вечер добрый, Танюшка! Ты забыла ещё про один аспект, это когда съедают стоп и идут в нужном направлении, у меня такое бывало не раз. Ну это то да, просто заставляет задуматься если тем более стоишь в противоположном направлении. Вижу Танюшка,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5572 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR\USD Д1. Доброго дня Кот! Хорошей торговой недели. Сейчас просматриваю пару EUR\USD по зигзагам на днях, то вверху у в одной точке у нас собрались зигзаги с дней и недель в одной точке вверху, что само по себе говорит о возможном развороте пары...