Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDNZD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.10150 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 93.21. Цена закрытия свечи 93.46. Так как Параболик находиться снизу цены...
EURCHF. Здравствуйте, коллеги по форуму. Я сейчас анализирую валютную пару EUR/CHF на часовом графике. Да, сегодня быкам удалось достичь уровень 0.9571. А вот пробить данный уровень им не удалось и курс валюты развернулась вниз. На данный момент...
По сравнению с золотом, у SILVER вчера не хватило сил, чтобы обновить максимум, и поэтому, инициатива была на стороне продавцов, которые развернули драгметалл в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 33.47. Сегодня, серебро проторговывалось...
#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 73.03. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...