У нас тепло пошло.Весна во всю красу, лепота. Выходные жалко тратить на трындёж, занимаюсь сад огород. Даже поиски бросил. Согласен с тобой. Поэтому я стараюсь писать метод торговли, но проскальзывает иногда. По моему мнению вся торговля должна...
Движение цены на недельном графике палладия #Palladium несколько отличается от движения цены других драгоценных металлов, нет, конечно когда Трамп объявил торговую войну всему миру, цена на унцию палладия упала и на следующей неделе ещё до...
Да на практике у же столкнулся с этими аналитиками, которые утверждали, что цена должна пойти в каком-то направлении. У меня конечно были другие мыли, но поддался их убеждению и оставил торговлю как раз именно в направлении, которое прогнозировал...
может быть ситуация измениться, но я бы не сильно на это рассчитывал. В общем плане, в приоритете остаётся восходящий тренд, причём довольно сильный, и поэтому, быки так стремятся закрепится над уровнем сопротивления 1.3289, чтобы продолжить...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Скорее рассматривают возобновления юга, северный откат может быть коротким, неизвестно смогут ли вообще покупатели пробить максимальный экстремум 88850. На недельном тайм фрейме после пробоя минимального...