По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена также закрылась под...
GBPJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Доброго утра Наталия! Прямоугольник это флэтовый канал построенный по четырём контрольным точкам, то есть имеет поддержку и сопротивление.. Сразу скажу флэт я не торгую. А идея была такая, показать тебе на Н4 по Ишимоку, что мы некуда не идём у нас...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупки. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это...
Вот видишь как все просто. Ты ни как не можешь успокоиться))). Либо ты по натуре такой, либо ты все это делаешь для набития постов. Скажи мне..какую цель преследуешь???...