EURUSD. У меня вот на этой неделе был план отработать откат в район 1,0680, в текущем положении дел, сомневаюсь в такой реализации плана. Так как от верхов сегодняшнего дня это уже больше двух с половиной фигур вниз. Не верю в чудеса, что на...
Цели внизу здесь отработаны на Ethereum ближайшие по крайней мере. Успешно ушли на очередные минимумы и заставили тем самым изрядно понервничать быков. Все-таки паника наблюдалась легкая на крипторынке, биткоину также удалось знатно спуститься. Ну...
CHF/JPY. Неплохая конечно консолидация до сих пор здесь продолжается на паре швейцарский франк японская йена, но к сожалению лично для меня в рынок заходить здесь совершенно невыгодно, пока цена не сможет опуститься хотя бы к уровню поддержки...
Сложившаяся картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Приветствую, коллега! Рассмотрела ваш скрин, заценила "млечный путь" из нарисованных звездочек, что тянет на снижение Давайте тоже накидаю своих мыслей по NZD/USD. По дневному графику по индикаторной технике имеем следующую картину: - МА100...