Сработали в принципе по плану на GOLD, сначала доработали 4-ю на Н1, упав на ретест ДКЗ 1/2 2901-2894 и уровня 14,6% 2894 на дневном, а потом вышли на 5-ю с перехаем максимума. Только вот какая-то 5-я очень кроткая была, хотя такое случается,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. И на данном графике цены мы видим что после всплеска объёма на нисходящем баре цена у нас пошла в верх. При этом мы видим что выше находится линия...
По USD/JPY, повторюсь, что для того, чтобы я стал рассматривать варианты на продажу этой пары, ей, желательно, подняться, как минимум, в фигуру 154, а то и выше - и это зона, явно, ни с внутредневных графиков. Но USD/JPY таких высот не желает...
Поэтому золото будет сегодня вот тут: Так что поход к 3000 не "за горами". Ну и прав таки оказался! Практически золото подошло к указанному уровню в указанный день. Сегодня, чуть скорректировавшись снова штурмует "красную линию". Так что...
Понятно, донат идет полным ходом смотрю у тебя, поэтому и можно немного в этом случаи запариться и монет под собирать, а вдруг прокатит и дадут нормальный дроп, согласен, просто у меня на аккаунте где я уже ни копейки 3 месяца не заносил, энергия...