Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 84641.76. Прошлая свеча остановилась на 84118.73. Параболик расположился выше цены Close...
Всем привет! И всё-таки Litecoin в среду опять вниз развернули, впрочем снижение опять не особо сильное было. Сегодня пока опять слабо растём, при этом RSI слабо вверх смотрит, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. В общем, опять...
Салам, красотулька! Не есть айс, если есть противоречия, значит, кто-то неверно трактует алгоритм торговой системы. Надо этот вопрос глубже изучить. Перепроверить ещё раз. EURGBP У меня сегодня больше вариант с продажей торгового актива...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8820. Прибыль по сделке можно зафиксировать...
Когда я только начинал с депозитом в пару сотен долларов, мне казалось, что все инструменты рынка одинаково доступны. Жестокое разочарование пришло быстро. Некоторые активы просто сжирали мой небольшой капитал за считанные дни. Сейчас, оглядываясь...