По паре USDCAD вчера смогли расширить торговый диапазон собрав стопы и выше и ниже установленных ранее пиков, но в то же время границы диапазона по четырехчасовому масштабу остались не тронутыми и совсем рядом от вчерашних пиков. Поэтому я думаю,...
Приветствую торгующих валютную пару NZDCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.81194 нам не...
Приветствую! Думаю, что пока по паре GBPUSD имеем на дневном таймфрейме некоторую остановку и паузу, а следовательно более вероятно, что сегодня - завтра будем ходить туда - сюда внутри дня. Ну и вполне возможно с перспективой неделю - будем...
Приветствую и прибыльной торговли! Мне кажется, что продавцов пары GBPUSD еще рано списывать со счетов и вчерашний день может превратиться в единственный торговый день этой недели в котором пара GBPUSD смогла показать рост. Вчера не смогли...
Монета Трампа, интересно почему американский регулятор молчит? Там же видео что команда разработчика манипулирует, ну да, кто же его посадит? Трамп же президент США, многие и начали покупать монетку, это выгодно было в начале и потом ее продать...