При открытии рынка, #CL начала проторговываться над уровнем поддержки 66.49, а после проторговки, сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели стали продвигать нефть в сторону севера, но достигли только промежуточного уровня 67.60, так как...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 2.2470. Тейк профит для покупки выставляем на...
Быки доминируют на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
Я надеюсь не золото продавала, а то смотрю котировки вернулись в горизонтальный диапазон, наверное пойдут на север. Я его даже смотреть не буду, верю, что ты с ним вела себя прилично. Нефть закрылась по тейку, а газ выбил в без убыток, счёт...
В отличие от своего ближайшего соседа - австралийского доллара, новозеландски умудрился ослабеть достаточно сильно, да так, что пара NZD/JPY почти дошла до минимума 5 августа прошлого года на отметке 83,053, не хватило нескольких пипсов. Но пока это...