GBPJPY H1 Торговалась пара выше сопротивления 190.161. Набирал объём покупатель, пара ушла выше к сопротивлению 193.500, набирал объём покупатель пара ушла ещё выше к сопротивлению 194.775, был здесь объём в продажу и пара начала снижение. Когда...
USD/CHF. Очень даже прекрасная на мой взгляд зона поддержки здесь находится на 0.8915-0.8880, поэтому я хочу посмотреть после того как откроется рынок прорвётся медведь ниже или всё-таки мы отсюда возобновим в целом восходящее движение. В рынок...
Прогноз по торговому инструменту XAUUSD - выделила на сегодня три уровня. Основной поддержкой выступит уровень дневного Pivot - 2614.50, в качестве сопротивления Pivot месяца - 2649,45. Закрытие недели произошло на урове недельного - 2623,25. Не...
Поддерживаю мнение о том, что в целом если крипто валютный рынок продолжит движение вверх, то и цена Эфириума достигнет своего предыдущего рекордного максимума чуть ниже 5000 долларов. Ряд факторов поддерживают рост цены Эфириума. Один из факторов...
AUDUSD Привет. Хороших торгов. Рынок открылся. Ничего интересного пока не предвидится. Если только вечером, на американской сессии, когда выйдут новости по доллару США. А там предварительные данные положительные опубликованы в экономическом...