Валютная пара доллар франк в последнее время достаточно сильно упала и все это происходит из-за политики американского президента Дональда Трампа, который своей политикой тарифов и пошлин буквально топит собственную валюту. К тому же Белый дом пока...
Является текущая динамика цены по паре NZDCAD благоприятной для покупателей и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно открыть ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вместе как...
Да, к сожалению это так, часто, но не всегда, и потихоньку, хотя, конечно хотелось бы быстрее, это меняется и вероятно будет меняться и дальше. Тут видимо ключевое слово "конец". Ну а история учит не диктаторов, а народы, а диктатор на то и...
EUR/USD Приветствую. Как думалось, так и получилось... Инструмент остался в зоне "топтания". Думалось, что пятница "скажет" какое-то весомое слово о дальнейшем направлении инструмента, но цену пнули вверх, а потом вернули обратно. А вы господа...
AUD/USD. Мне вновь приходится говорить о том, что австралиец живет своей жизнью и вчера мы это увидели. Дело в том, что пока тот же евро/доллар снижался, то данная валютная пара закрыла день с повышением котировок. Удивительно, согласись... В любом...