Привет всем! Коллеги, приветствую! Нет, пока всё-таки Bitcoin не особо вниз что-то хочет, вчера вот цена опять подросла. Однако и с ростом пока не всё понятно, пока что цена остаётся внутри скопления трёх средних, пока что отскочила немного вниз...
Тут единственный момент - нужно учитывать характер движения криптовалют, а они часто во флете стоят в узком диапазоне после импульсного движения (откаты тоже бывают), поэтому вероятнее всего быстро достичь цели не получится, но есть и положительное...
Привет Александр! Пункты или %, без разницы, важно, чтобы прибыль была. У тебя сейчас какая торговая система, основная? На чем будешь зарабатывать...
И? Мне теперь тоже интересно, что ты с этим делать будешь. Закрыл убыток или держишь? Я тоже вчера планировала открыть продажу по GOLD, но когда валютные пары полетели в тартарары, то я забыла про желание торгануть золотом. Оно как-то у меня...
Здравствуйте. В итоге смогли вчера продавцы расшевелить рынок, пробили наконец-то уровень текущего минимума 1,03323 и смогли дойти до уровня 1,02892, если получится закрепиться за ним, то следующей целью для падения котировок будет выступать...