EUR/CAD. Вообще очень высоко здесь бык забрался, цена практически достала до уровня сопротивления 1.5075. В связи с этим у меня присутствуют сомнения по поводу того что продолжится нисходящее движение. Но, это всего лишь моё предположение, поэтому...
AUDNZD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku,...
В процессе анализа дневного графика Ripple прихожу к выводу, что за последние два дня торгов цена актива стабилизировалась примерно около уровня 2,23-2,26 XRPUSD. Считаю, что на фоне снижения, которое предшествовало попытке стабилизации, нынешние...
Приветствую всех. Правда по-настоящему в торговле есть помощь от аналитики и прогнозов по движению торгового инструмента EUR/CHF, а также это всегда придаст уверенности в осуществлении своих торговых действий. Прогнозируя движения графика пары...
В прошлом недельном обзоре я писал, что предновогоднее подорожание цены на природный газ #NG уже заканчивается - я был не прав, завершающаяся неделя показала, что это не так, цена взлетела от минимума на отметке $3.090 до максимума на отметке...