EUR/JPY. Если говорить именно про разворот в южную сторону - то честно говоря у меня здесь пока 2 варианта, либо бык развернётся вот как раз здесь около уровня сопротивления 164.41 и отправимся вниз к зоне поддержки 153.22-150.98, либо всё-таки...
Этого вопроса скорее всего не возникло бы, если понимаешь о чём вообще речь. Самое простое определение: Мне не очень нравится. но в принципе похоже на правду. А на мой взгляд даже в этой короткой фразе как минимум три противоречащих фактора...
Так вам же предложили альтернативу, встретится лично, вам зайдут в интернет банкинг и все покажут, не нужно исполнять Все мои предложения не устраивают, вас устраивает только блокчейн, хотя вывод был на карту и вам уже 200 раз об этом сказали, а...
Виталий, а давайте мы не будем крутиться, ни вы ни я, а сделаем ход конем, я вам показываю в интернет банкинге транзакцию эту, там правда меньше, с учетом комиссии на конвертацию, и вывода средств, но не на много. а дальше вы, публично извиняетесь,...
Приветствую. И действительно в пятницу получилось отметить или же забраться чуть по выше по паре GBPUSD. Но по сути ничего не поменялось, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное, при чем уже забрали ближайшие цели в...