Заметьте, все что вы говорите касается большинства в любой момент. Не думайте как большинство и рынок не будет против вас играть. Но это не возможно всегда думать как меньшинство и рынок в какой-то момент будет против вас. Поэтому нужно не забывать...
EUR/AUD ,технический анализ. Для меня в этом движении главным оказалось то, что уровень сопротивления торгового диапазона отм. 1,66786 так и остался в итоге под контролем быков, и продолжает выполнять функцию поддержки для цены ,и это, конечно,...
Хорошего дня grundik! Получить стоп по безубытку все-таки лучше, чем в убыток. Может оно к лучшему, что сделка на покупку была закрыта так как проанализировав дневной график рост пары USD/JPY выглядит на мой взгляд сомнительно. По трендовым...
EUR/USD День. Коллеги, прошло прошло 5 дней корекции из 11, о которых я писал раньше. Это минимум. Больше...
#CL ,технический анализ. Интересно в плане ТА завершилась торговля в пятницу. Вскрытие медведями 73 фигуры показывало, что дальнейшее снижение будет проходить в том же неторопливом темпе с выходом на ретест к локальной линии тренда ( оранжевая...