Вариант прогноза по инструменту EURCAD. Нынешняя ситуация не самая простая, но если учитывать общее настроение валютных пар сегодня, пока я рассматриваю исключительно южное направление. Основная цель это важный уровень поддержки 1.5107, если...
Приветствую, коллега! По EUR/USD пытаюсь все-таки настроиться на снижение. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы смогли провести вчера день в свою пользу, посмотрим, получится ли у них сегодня развить снижение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то остается в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное...
Приветствую, коллега! По #Bitcoin я, кажется, остаюсь на стороне топящих за продолжение роста. Что сейчас наблюдаю по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на снижение под скромным, неумолимым углом снижения порядка десяти градусов. - МА18 в...
Доброе утро! У каждого свои индивидуальный подход к торговле. Сегодня уже как мы видим, в очередной раз, ведем торговлю ниже стоимости 1.0800. Такие ситуации с моей точки зрения, немного вводят в заблуждение. Вроде бы уже готовишься к продолжению...