Не с 30 баксов - это все таки уже просто игра во-банк получается, как ни крути но при стоп-лоссе в 29,4 бакса - один стоп-снесет весь депозит сразу, даже думаю раньше, маржа как ни как тоже присутствует, поэтому я начинал с 50 баксов - как ни как...
Приветствую, коллега! Ну что вы - я и долгосрок - это вообще разные планеты ) Я очень даже внутридневной житель. По NZD/USD на дневном графике по волновой технике по показаниям индикаторам на сейчас наблюдается следующая картина: - МА100...
Само собой, не стоит думать о том, что есть какие-то установки или принципы, позволяющие стать тем или иным практиком в торговле. Модели повешения вообще на самом деле сложное понятие и не думаю, что можно просто так их перенять и применить на...
А разве у 5 сделок и у 50 одинаковая вероятность закрыться с профитом? Чем больше сделок, на один временной период, тем больше шансов ошибиться и при чем тут запас депозита? Нужен адекватный лот, хорошая статистика и минимальное адекватное число...
Имеем удержание и новый диапазон выгодных цен для покупки, вот только покупать бы я там уже точно не стал. Не, ну сам посмотри на распределение объёмов внутри этого импульса. Если нырнём под объёмы, то это явная покупка в объёмы, что табу. Цена там...