USD/JPY Здорова, Роман! Да мне тоже подкосили пару моментов, Трамп продолжает шатать рынки не так как надо своими тарифами. Рынок не успевает подстроиться под изменения. А у меня, как и ожидал, добили уровень поддержки 143,75(4/8) на часовом тайм...
Приветствую. Да, у меня такая же картина получается. Правда, я думаю, что с открытием мы пойдем сразу вниз. Но вполне можем еще раз пощупать верхнюю границу. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни...
#Litecoin пока не очень популярная криптовалюта у покупателей, потому и двигается медленно, но с технической стороны вопроса потенциал роста остается очень хороший у #Litecoin - мы уже видели стремительный рост к вершинам и не исключаю, что это...
Приветствую. Пара USD/CAD, продолжила снижение, получив отскок от уровня 1.3828, снизившись к уровню 1.3713, что поддержалось медвежьим ТФ Н4, сломав ТФ Н1 на медвежий, который сдержал снижение, вызвав отскок к уровню 1.3739, сохраняя ТФ М15...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что у нас неоднозначная ситуация, тем не менее, у меня нет сомнения в южном движении в дальнейшем, так как юг еще не отработан. На графике, цена, находится практически...