ЕURUSD На более быстрых тайм фреймах у ЕURUSD тоже не видно уверенного откатного положения, все еще даже здесь тренд остается в силе. И на Н4 и на часе видна сильная поддержка на 1,1277, которая уже ограничила эту коррекцию пятничным откатом. А на...
Подумай 10 мин и тишина если я удалённо настрою без философии и всего остального и забудем про всё и партнёрку искать не надо просто я тебе включу а ты делай что хочешь и кису застрели чтоб ше шипела ато ответы от тебя оч долго и насыщено приходят...
И что, будешь брать? За сколько предлагают, интересно. Нет, я покупать не буду, это чистое любопытство. Не занимайся ерундой. Цены на ВПС начинаются с 3$, за 11$ уже вполне нормальные. Уверена, что можешь себе позволить такую покупку, и нервы...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой неделе цена данной валютной пары ходила вполне нормально, по технике вроде как все понятно. Поначалу был небольшой спуск цены к восходящей линии поддержки построенной по...
Мои предположения на счет субботы оказались неверными, монет вчера рванула на север, пришлось два раза усреднять позицию. несколько раз цена заходила в плюс для меня. но всего лишь на пару десятков центов. надоело ждать далее, просто уже перестал...