Не спешите работать с нефтью так, лучше не спеша и наращивать депозит, чем быстро потерять его, надо как то распланировать свои объемы, как у меня все запланировано и могу спокойно держать хорошее движения, только надо понимать на какое расстояние...
Добрый день! Трейдер Samara45. Технический обзор торгового инструмента EUR/USD на временном тайме Д1. Да, надо отметить то, что мы имеем нисходящий дневной тренд. Да, торговый день завершилась в цене 1.0428. Да, курс торгового инструмента отскочил...
Gold, наберусь наглости ещё раз, если это не сложно и не отнимет много времени. А можно в настройках этого индюка разделить тайм фреймы отдельно, соответственно с их настройками. Там стоит 1440- 240-60, а сделать от М30 до месяца, по каждому из этих...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена на уровне 207,80 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до уровня поддержки красной МА (185,89). Оттуда цена возвращается наверх. На графике...
Приветствую! У меня сопротивление по евро на завтрашний день находится ниже указанных 1.0515, поэтому не исключаю вариант, что и 1.05 не сможем пощупать в ближайшие торговые сессии. По пересечениям дневных контрактов EURUSD и вовсе нас может ждать...