Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 пробиваются уровни, но нет даже минимальной отработки по направлению пробоя — флэт. — Сегодня на графике H1 произошел пробой...
#EURUSD Ну если рассматривать вариант с ростом пары то действительно пара отпадал своё, там ведь главное было не продавить уровень 1.0730 вниз, а до этого далеко было, так что вполне падение подходит к коррекции во 2 мелкой волне. Я жду, что пара...
Считаю пришло время лонговать по паре AUDNZD, так как полным ходом развивается восходящий тренд, а он начался от уровня 1.0902 на назначенном графике дневном. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, в довольно узком относительно этого периода диапазоне застряла. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая...
Ну и какие надежды можно возлагать на торговлю на форексе на недельных бонусах? НЕ знаю как у кого, а у меня приходят бонусов десять всего и то это в том случае если постов сорок напишу, а если меньше, то и того меньше. Все таки чем больше депозит,...